吹鞅型瑞瑞

1
公子虔:卫鞅走过来了。
公子虔:讨厌的人,只是因为我捣了一点小乱,这家伙就割了我的鼻子,我一定要让卫鞅生不如死!
公子虔:是把他的舌头切了让他说不出话呢,还是把他的四肢切了当人彘呢……
卫鞅:(瞪)
卫鞅:再捣乱,把你的**也割了。
公子虔:呀啊啊!

2
公子虔:卫鞅真该死。
嬴驷:说得好师父。
公子虔:是以牙还牙把他的鼻子割了,还是在他脸上刺字呢?究竟哪样可以让他尽情地羞辱他呢?
嬴驷:车裂吧。
公子虔:车裂!……啊对,车裂,车裂啊!身体被撕裂的那一瞬间,身体内容的内脏,连带着血液和无尽的恐惧和痛苦喷薄而出,再搭配上那冷酷的绳索、血染的刑台,这已经不是刑罚的范畴了,而是艺术!是艺术啊!啊哈哈哈哈哈哈哈……
嬴驷:不知道你在开心什么——你是变态吧,师父。

3
白圭,字丹,最讨厌的人,就是商鞅。
白圭:呀啊啊果然商鞅这家伙横竖看都不顺眼呢,我和这种货色注定无法相融啊……
人前白圭:吾治生产,犹伊尹、吕尚之谋,孙吴用兵,商鞅行法是也。
*这话真是白圭说的。
白圭:啊咧?我在说什么啊我!
卫鞅:教科书式的傲娇呢,丹。

4
白圭:什么?!《大秦帝国之裂变》竟然把我的闺女嫁给了商鞅!可恶!拆散他们!
白雪:爹爹!快给我钱我要去包养小白脸!
白圭:好啊好啊闺女你要多少钱我给多少钱!记得把他养的白白胖胖的啊!
白雪:知道了爹爹!
白圭:……不对。
白圭:我到底干了什么啊!
卫鞅:呵。

评论
热度(1)
超气人鞅吹+Fate宅瑞瑞一只
本主页主要产出:鞅all
微博@卫鞅
© 吹鞅型瑞瑞 | Powered by LOFTER